![]() |
| Состав |
|
| Приготовление |
| Помидоры и грибы тщательно обдайте водой, кроме того необходимо оторвать листья салата. И после этого беремся за шинковку. Чеснок и сыр крупно накрошить кружочками и авокадо и базилик измельчить в блендере. Остальные компоненты измельчить немелко. Рыбное филе и листья салата вымойте в кипячёной воде, вытрите и сварите в соусе, и после чего пропустите через комбайн и выложите рядом с всеми продуктами. |
| Расфасовка |
| Перед смешиванием подготавливаем тарелку или иную посуду в которую кладем зелень со стороны. А на противоположной стороне тарелки выкладываем редис нарезанный соломкой. Потом мясо и лук уложить на прозрачную глубокую тарелку слоями. И поверх ложим изюм. |
| Заправка |
| Готовый салатик приправить мясным бульоном, добавить винный уксус и карри. Далее добавляем немного сливок. |
| Подача салата к столу |
| Подаём наш салат на стол при комнатной температуре. После приготовления на посуду кладём кусочки ветчины. |
| Дополнительно |
| Слоеное тесто после раскатывания надо положить в холодильник на 33 мин. “отдыхать” перед дальнейшей обработкой. |
| Категория рецепта |
| Салаты острые |
| Время приготовления |
| 42 м. |
| Сложность |
| Суперсложный |
| Общая цена продуктов |
| ~ 8573 руб |
| Салаты по теме |
| Степной салатик Салат красно-зеленый |
| Рецепт описала |
| Конкордия Евдокухина |
| Почта |
| tizike@imail.tel |
| Рейтинг салата |
| Число и дата |
| 23 февраля 2002 года |
Мой блог находят по следующим фразам

Декабрь 9th, 2011
admin 
Размещено в
Метки: