Мясо птицы запеченное 0.33 кг Зеленый горошек консервированный – 320 гр.
Перепелиное яйцо жареное – 10 шт
Огурцы засолённые 7.5 шт
Помидорчики зеленые 0.48 КГ
Капуста кольраби тушеная – 0.5 шт
Морковка варёная желтая – 3 шт.
Рыба белоглазка пассированная или пангасиус 0.25 кг.
Дополнительно — перец чили – 0.45 КГ.
Сыр пекорино Тоскано – 200 гр.
Салат свежий латук — 340 ГР
Крабовое мясо тушеное – 0.4 килограммов
Рис въетнамский подваренный — 2 ст.
Приготовление
Все ингредиенты хорошо вымойте, затем у овощей рекомендуется удалить кожуру. А далее начинаем их шинковать. Баклажаны крупно накрошить кусочками а авокадо и базилик мелко потереть. Все остальные составляющие натереть произвольно. Куриное филе и овощи промойте в холодной воде, высушите и потомите в сливочном масле, потом нарежьте брусочками.
Выкладка
Заранее подготавливаем стеклянное блюдо или иную посуду в которую раскладываем капустные листья с одной стороны. А на другом краю тарелки выкладываем артишок нарезанный дольками.
После чего овощи и рыбу укладываем на салатницу не перемешивая. А сверху ложим дольки апельсина.
Приправка салата
Готовый салатик смазываем майонезом с хреном, добавить морскую соль и кумин. Далее добавляем немного спирта.
Подача к столу
Подаем наш салат к столу охлажденным. При подаче на стол, на посуду выкладываем дольки лимона.
Интересно знать
Чтобы блины с начинкой смотрелись более аппетитно, можно края блинчиков собрать и связать стебельками зеленого лука (получается обвязанный “мешок”.