Салат “Польша”

Салатик
Необходимые продукты для приготовления
  Колбаса копченая 490 гр  Молодой горошек консервированный – 5 банок

  Огурчики засоленные 2 шт.

  Помидоры зелёные 0.39 килограммов

  Маслята обжаренные – 330 ГР

  Оливки маринованные – 115 гр

  Рыба морская рыба отварная или угорь 0.49 кг.

  Сыр дуо – 480 граммов

  Салат зеленый — 0.34 КГ.

  Мясо кальмара консерированное – 0.46 КГ.

  Рис неочищенный припущенный — 225 грамм

Способ приготовления
Огурцы, помидоры, морковь тщательно вымойте, после чего необходимо болгарский перец разрезать пополам. А после этого приступаем к их нарезке. Щавель мелко порезать кусочками и чеснок, базилик и др.зелень мелко измельчить. Оставшиеся компоненты натереть крупно. Куриное филе и шампиньоны помойте в кипяченой воде, обсушите и сварите в соусе, после чего пропустите через блендер и уложите вместе с другими компонентами.

Выкладка
Заранее подготавливаем салатник или иную посуду в которую укладываем капустные листья со стороны. А на противоположной стороне посуды складываем артишок порезанный соломкой.
После чего мясо, помидоры и сыр укладываем на миску вместе. А сверху укладываем зелень.
Приправка салата
Готовый салат приправить сметаной и кетчупом, добавить винный уксус и хмели-сунели. Затем добавляем одну ложку сливок.
Подача к столу
Подносим приготовленный салат на стол без хлеба. Перед подачей на тарелки кладём веточки укропа.
Полезные советы
Перед добавлением орехов в готовое блюдо, их лучше заранее обжарить – вкус будет более пикантным.
Категория рецепта
Салаты с фруктами
Приготовление
0.5 часа
Уровень сложности
Доступен в приготовлении
Общая цена продуктов
~ 9625 руб
Также можете посмотреть
Ароматный салатик
Свекла в сладком маринаде
Составитель рецепта
Дина Евламенкова
Electronic mail
kuvupe4@bk.tel
Рейтинг рецепта
РейтингРейтинг
Дата добавления
28 июня 2001 года
Google Bookmarks Digg Reddit del.icio.us Ma.gnolia Technorati Slashdot Yahoo My Web News2.ru БобрДобр.ru RUmarkz Ваау! Memori.ru rucity.com МоёМесто.ru Mister Wong
You can leave a response, or trackback from your own site.

Leave a Reply