Салат Механджийский

Рецепт салата
Необходимые продукты для приготовления
  Мясо свежее отварное 440 ГР  Горошек консервированный – 40 граммов

  Огурцы из рассола 0.075 КГ

  Помидоры консервированные 90 гр

  Сладкая кукуруза молодая — 1 банка

  Капуста брокколи квашеная – 5.5 шт

  Фрукты: яблоко — 0.33 кг.

  Сыр пекорино Романно – 280 грамм

  Орехи кокосовые обжаренные — 17 л

  Салат свежий зеленый — 480 ГР.

  Рис дикий тушёный — 0.5 ст.

Приготовление
Листья салата, лук вымойте и высушите, потом можно очистить яйца. А далее беремся за резку. Хрен и огурцы очень крупно нарезать кубиками и авокадо и базилик натереть на очень мелкой тёрке. Оставшиеся компоненты порезать в произвольном порядке. Мясо, рыбу и грибы помойте в горячей воде, протрите салфеткой и отварите в кисло-соленой воде, и после чего пропустите через мясорубку и положите рядом с оставшимися частями.

Расфасовка
Заранее подготавливаем салатник или иную посуду в которую выкладываем зелень со стороны. А на противоположной стороне тарелки выкладываем ананас порезанный дольками.
Потом мясо, зелень и овощи сложить в салатницу кучкой. А на верх выложить кусочки грейпфрута.
Заправка салата
Готовый салат заправляем кетчупом и майонезом, добавить соль и хмели-сунели. Потом добавляем немного кокосового молока.
Подача к столу
Подносим приготовленный салат к столу подогретым в духовке. После приготовления на тарелки укладываем веточки петрушки.
Советы
Для украшения готовых блюд можно использовать свежие листья салата или капусты, выкрашенные в красный цвет (держать 10 минут в свекольном соке).
Рецепт категории
Салаты с фруктами
Приготовление
1.8 часа
Уровень
Изысканный
Стоимость продуктов
~ 9676 Руб
Также можете посмотреть
Салат “Суринам”
Салат Нарын
Рецепт разработала
Галя Евелинская
@email
bjtoki7@moi.org.ua
Рейтинг
РейтингРейтинг
Число и дата
12 июля 2007
Google Bookmarks Digg Reddit del.icio.us Ma.gnolia Technorati Slashdot Yahoo My Web News2.ru БобрДобр.ru RUmarkz Ваау! Memori.ru rucity.com МоёМесто.ru Mister Wong
You can leave a response, or trackback from your own site.

Leave a Reply