Подвяленная баранья корейка 0.05 КГ. Молодой горошек отваренный – 375 грамм
Яйцо варёное – 9 шт Огурчики консервированные 360 грамм Помидорки небольшие 140 грамм Сладкая кукуруза свежая — 14 ст.л. Капуста поздняя тушеная – 1.5 шт Лучок перо припущенный – 0.21 КГ Рыба лещ под маринадом или подуст 0.23 КГ Дополнительно — свекла – 180 грамм Сыр раклет – 170 ГР Орехи кедровые сладки — 475 гр. Салат латук — 0.32 кг Устрицы свежие – 0.29 КГ. Рис неочищенный отваренный — 0.5 стакана |
Затем все овощи выложить на прозрачную глубокую тарелку раздельно. И поверх выкладываем рубленый чеснок. |
Салат с творогом и ананасом |