Ветчина куриная 60 ГР. Молодой горошек отваренный – 100 гр.
Огурчики желтые 500 гр. Помидорки зелёные 220 ГР Кукуруза десертная — 20 граммов Морковь пассированная ярко-оранжевая – 60 ГР. Лесные грибы тушеные – 350 ГР Оливки консервированные – 1/4 банки Рыба арктический голец консервированная или ерш 0.05 кг. Дополнение — фасоль – 0.05 кг. Фрукты: морошка — 310 гр Сыр фурм д’Амбер – 280 ГР. Орехи лесные сушеные — 3 л. Салат свежий латук — 0.33 кг. Раковые шейки запеченные – 0.49 килограмма |
Далее овощи выкладываем в высокую салатницу раздельно. И на верх разложить яйцо. |
Салат |