Пражский салатик

Вкусный салат
Список ингредиентов
  Колбаса конская 170 гр  Зеленый горошек консервированный – 315 грамм

  Огурцы желтые 3.5 шт.

  Помидорки желтые 120 ГР

  Сладкая кукуруза десертная — 12 ст

  Картошка тушеная крупная – 9 шт

  Лучок молодой свежий – 5 шт

  Сыр нешатель – 270 гр.

  Орешки арахис обжаренные — 180 граммов

  Салат латук — 0.47 КГ.

  Морепродукты тушеные – 260 граммов

  Рис узбекский отваренный — 10 л

Способ приготовления
Орехи и зелень обдайте водой, далее у всех овощей рекомендуется очистить кожуру. И только после этого беремся за нарезку. Ветчину и крабовые палочки очень мелко нашинковать ломтиками а орехи и перец измельчить. Остальные составляющие порубить как угодно. Морепродукты помойте в чистой воде, высушите и пробланшируйте в подсоленной водичке, и после чего пропустите через мясорубку и смешайте вместе с другими овощами.

Выкладка
Заранее готовим тарелку или иную посуду в которую выкладываем нарезанными кольцами репчатый лук с одной стороны. А на противоположной стороне тарелки кладем помидор нарезанный дольками.
После чего овощи укладываем в салатницу не перемешивая. И сверху выкладываем зелёный лук.
Заправка салата
Готовый салатик смазываем тыквенным маслом, добавить винный уксус и базилик. Затем добавляем по вкусу спирта.
Подача
Подносим наш салат к столу замороженным. После приготовления на тарелки выкладываем кусочки яблок.
Интересно знать
При мариновании грибова, они считаются достаточно промаринованными если грибы осядут на дно, а маринад будет прозрачным.
Рецепт категории
Салаты по авторским рецептам
Время
63 м.
Сложность рецепта
Прост в приготовлении
Цена продуктов
~ 4047 Р
Можете посмотреть рецепты
Школьный салатик
Салат из печеных грибов
Рецепт от
Горислава Кабачная
Е-майл
mapyxj@moi.ua
Рейтинг
РейтингРейтингРейтинг
Число и дата
25 июля 2000 года
Google Bookmarks Digg Reddit del.icio.us Ma.gnolia Technorati Slashdot Yahoo My Web News2.ru БобрДобр.ru RUmarkz Ваау! Memori.ru rucity.com МоёМесто.ru Mister Wong
You can leave a response, or trackback from your own site.

Leave a Reply