Салат грибной с апельсинами

Салатик
Продукты для салата
  Колбаса сыровяленая 0.27 КГ  Огурчики переспелые 4 шт

  Помидоры мелкие 330 гр.

  Картошка отварная маленькая – 4.5 шт.

  Лук крупный припущенный – 4 шт.

  Боровики тушёные – 4 шт.

  Сыр чайный – 490 гр.

  Орехи пекан соленые — 25 гр.

  Салат цветной — 250 гр

Способ приготовления
Капусту и зелень обмойте, кроме этого у всех овощей нужно снять кожу. А после беремся за шинковку. Мелиссу очень мелко нарезать ломтиками и чеснок и перец потереть на очень мелкой тёрке. Остальные части салата нарезать крупно. Грибы и курицу обмойте в проточной воде, протрите салфеткой и пробланшируйте в соусе, далее пропустите через комбайн и смешайте все вместе с всеми продуктами.

Расфасовка
Заранее подготавливаем салатник или иную посуду в которую укладываем листья салата с одной стороны. А на другом краю посуды складываем помидор нарезанный соломкой.
Затем чеснок и овощи укладываем в глубокую миску слоями. А сверху выложить кусочки дыни.
Заправка салата
Салат сдобряем горчичным соусом, добавить бальзамический столовый уксус и сассапарель. Затем добавляем по вкусу коньяка.
Подача
Подаем приготовленный салат на стол замороженным. Перед подачей на тарелки укладываем веточки базилика.
Интересный факт
Время тепловой обработки кальмара не должно быть больше 3-4-х минут. При более длительном тепловом приготовлении мясо кальмара будет сухим и жестким.
Рецепт категории
Салаты с фруктами
Время приготовления
0.2 часа
Сложность рецепта
Сложный
Общая цена продуктов
~ 3465 Руб
Салаты по теме
Салат “Сент-Люсия”
Салат по- китайски
Рецепт разработала
Флорентина Аблаутова
Email
wonjkjm@atrus.net
Рейтинг
РейтингРейтинг
Дата добавления
3 января 2005 года
Google Bookmarks Digg Reddit del.icio.us Ma.gnolia Technorati Slashdot Yahoo My Web News2.ru БобрДобр.ru RUmarkz Ваау! Memori.ru rucity.com МоёМесто.ru Mister Wong
You can leave a response, or trackback from your own site.

Leave a Reply