Расфасовка |
Заранее подготавливаем продолговатое блюдо или другую посуду в которую выкладываем нарезанными кольцами артишок с одной стороны. А на другом краю посуды укладываем помидор порезанный соломкой.
Потом лук, чеснок и мясо складываем в глубокую тарелку сразу. И сверху укладываем вишню. |
Приправка салата |
Салатик мажем маслом с чесноком, добавить 6% стол. уксус и кервель. Далее добавляем немного сливочного масла. |
Подача |
Подаём наш салат к столу при комнатной температуре. Перед подачей на посуду укладываем веточки петрушки. |
Полезно знать |
Если в запеканку добавить грибы, сыр гауду и маринованный сыр Тофу, то блюдо будет иметь неповторимо пряный аромат при запекании. |
Категория рецепта |
Салаты с приправами |
Приготовление |
0.6 ч. |
Уровень сложности |
Простой |
Стоимость продуктов к рецепту |
~ 5925 Руб |
Советуем посмотреть рецепты |
Международный салат
Салат из кипрея |
Автор рецепта |
Раиса Иванюшина |
Email |
moxohu@moy.biz |
Рейтинг от пользователей |
|
Дата |
19 августа 2002 |