Салат-коктейль с яблоками

Рецепт салата
Список продуктов
  Ветчина свиная 0.24 килогрмма  Огурцы свежие 0.31 килогрмма

  Помидорки спелые 430 граммов

  Кукуруза варенная — 6 ст.

  Картошка в мундирах мелкая – 410 гр

  Лук зелёный пассированный – 490 ГР.

  Рыба пикша под маринадом или аргентина 0.075 кг.

  Дополнительно — лепестки лотоса – 0.36 килогрмма

  Фрукты: яблоко — 0.1 кг.

  Сыр российский – 360 ГР.

  Салат свежий рукола — 140 гр

  Мидии запечённые – 260 ГР

  Рис японский тушёный — 19 л

Приготовление
Рыбу и маслины вымойте горячей водой, после этого можно подготовить зеленый лук к нарезке. И после начинаем их резать. Брокколи и кольраби очень крупно нарубить брусками и чеснок, базилик и др.зелень растереть. Оставшиеся составляющие нарезать мелко. Говяжье филе и рыбное мясо обмойте в чистой водичке, протрите полотенцем и пробланшируйте в рассоле, потом пропустите через мясорубку и смешайте рядом с другими продуктами.

Расфасовка
Заранее готовим поднос или другую посуду в которую раскладываем зелень с одной стороны. А с другой стороны посуды раскладываем лук порезанный дольками.
После чего мясо и лук положить в вазочки кучкой. А на верх выкладываем кинзу и укроп.
Приправка салата
Салатик приправить мясным бульоном, добавить уксус и острый перец. Затем добавляем чайную ложку спирта.
Подача салата
Подносим салат на стол замороженным. Перед подачей на тарелки раскладываем зелень.
Интересно знать
При варке компота из свежих ягод, их стоит закладывать в кипящую воду за 3 минуты до полной готовности.
Категория рецепта
Салаты с фруктами
Время
0.4 ч
Сложность
Может приготовить профессионал
Цена продуктов
~ 2552 р.
Советуем посмотреть рецепты
Салат “Боливия”
Салат из свеклы
Рецепт создала
Ванда Ибаева
Почта email
kusado@moi.ua
Кулинарный рейтинг
РейтингРейтингРейтинг
Число и дата
11 августа 2006 года
Google Bookmarks Digg Reddit del.icio.us Ma.gnolia Technorati Slashdot Yahoo My Web News2.ru БобрДобр.ru RUmarkz Ваау! Memori.ru rucity.com МоёМесто.ru Mister Wong
You can leave a response, or trackback from your own site.

Leave a Reply