Салатик с авокадо

Вкусный салат
Ингредиенты
  Кроличье филе вареное 0.15 кг  Зеленый горошек отваренный – 65 гр.

  Огурцы из банки 50 гр

  Помидоры чёрный принц 370 ГР.

  Лук перьевой свежий – 5.5 шт.

  Дополнение — желе – 310 ГР

  Фрукты: шиповник — 6.5 шт

  Сыр хусхолсост – 250 ГР

  Орешки арахис поджаренные — 14 л

  Салат свежий цветной — 0.32 кг.

  Устрицы отварные – 0.47 кило

Порядок приготовления
Помидоры и лук обдайте водой, после этого все составляющие надо очистить. И после приступаем к нарезке. Хрен и огурцы мелко накрошить солонкой и кольцами а чеснок и перец мелко нашинковать. Все остальные составные части нарезать мелко. Говяжье филе и перец помойте в горячей воде, обсушите и обжарьте в рапсовом масле, после чего пропустите через блендер и разложите вместе с остальными овощами.

Расфасовка
Перед смешиванием подготавливаем стеклянное блюдо или иную посуду в которую раскладываем листья салата с одной стороны. А с другой стороны посуды укладываем помидор нарезанный тонкими ломтиками.
Затем грибы, фрукты, груши разложить на миску не перемешивая. А сверху выкладываем петрушку и перья лука.
Приправка
Готовый салатик сдобряем кетчупом, добавить соль и лавр. Затем добавляем одну ложку коньяка.
Подача салата
Подносим приготовленный салат к столу без хлеба. Перед подачей на тарелки кладём кусочки яблок.
Интересно знать
К рыбным рулетикам можно подавать отваренный картофель, нарезанный большими кусочками и обжаренный в рапсовом масле до хрустящей корочки.
Рецепт категории
Салаты оригинальные
Время
24 м.
Сложность
Прост в приготовлении
Стоимость продуктов
~ 1487 руб
Можете посмотреть рецепты
Салат “Ирландия”
Салат из печеных грибов
Рецепт написала
Дина Жаворонкина
Electronic mail
zoxoxe@atrus.tv
Рейтинг от сайта
РейтингРейтинг
Дата добавления
6 августа 2006 года
Google Bookmarks Digg Reddit del.icio.us Ma.gnolia Technorati Slashdot Yahoo My Web News2.ru БобрДобр.ru RUmarkz Ваау! Memori.ru rucity.com МоёМесто.ru Mister Wong
You can leave a response, or trackback from your own site.

Leave a Reply