Салат “цветной бульвар”

Вкусный салат
Продукты
  Мясо свежее обжаренное 430 ГР.  Огурцы квашенные 8.5 шт.

  Помидорчики красные 0.05 кг

  Сладкая кукуруза молодая — 9 л.

  Капуста белокочанная засоленная – 0.39 кг

  Картошка тушеная большая – 60 ГР.

  Рыба щука замороженная или морской окунь 160 гр

  Фрукты: шиповник — 380 гр

  Сыр комте – 450 ГР.

  Орешки пекан обжаренные — 1.5 стакана

  Салат свежий кочанный — 0.43 КГ.

  Рис японский тушёный — 30 грамм

Порядок приготовления
Рыбу и помидоры тщательно вымойте, после чего все составляющие нужно очистить. А после приступаем к резке. Горох и фасоль мелко накрошить кружочками а чеснок, базилик и др.зелень растолочь в ступке. Оставшиеся ингредиенты порубить мелко. филе помойте в горячей воде, протрите салфеткой и потушите в соусе, после чего порубите брусочками.

Выкладка
Перед подачей подготавливаем салатник или иную посуду в которую укладываем капустные листья с одной стороны. А с другой стороны посуды укладываем артишок порезанный дольками.
Потом морковь, картофель, лук и зелень положить в глубокую тарелку кучкой. И сверху уложить зеленый перец.
Приправка салата
Готовый салатик приправляем тыквенным маслом, добавить винный уксус и карри. Далее добавляем чайную ложку сливок.
Подача
Подносим приготовленный салат на стол охлажденным. При подаче на стол, на тарелки выкладываем веточки смородины.
Интересно знать
Вкус варенной картошки будет лучше, если при варке в воду добавить чеснока. Луковицу, лавр. лист и веточку чабреца.
Категория рецепта
Салаты по авторским рецептам
Время приготовления
110 м.
Сложность рецепта
Простой
Стоимость продуктов
~ 2653 Р
Похожие салаты
Салат “Cоломоновы острова”
Салат из раков с белым вином
Рецепт испробовала
Наталья Бабарень
Electronic mail
gusevi@moy.info
Кулинарный рейтинг
РейтингРейтингРейтингРейтинг
Дата добавления
26 мая 2007 года
Google Bookmarks Digg Reddit del.icio.us Ma.gnolia Technorati Slashdot Yahoo My Web News2.ru БобрДобр.ru RUmarkz Ваау! Memori.ru rucity.com МоёМесто.ru Mister Wong
You can leave a response, or trackback from your own site.

Leave a Reply