Овощной салат русский салат

Вкусный салат
Состав
  Ветчина мясная 0.32 кг.  Огурцы переспелые 3 шт.

  Помидоры ”бычье сердце” 500 грамм

  Картошка пассированная большая – 9 шт

  Лисички сушёные – 0.05 кило

  Рыба амурский осетр вяленая или ерш 170 граммов

  Дополнение — изюм – 240 грамм

  Фрукты: красная смородина — 0.31 килогрмма

  Сыр канкойотт – 0.4 КГ.

  Салат свежий разноцветный — 0.46 килограммов

Порядок приготовления
Лук и грибы хорошо вымойте, потом у всех овощей нужно снять кожицу. И после этого приступаем к нарезке. Капусту очень мелко порезать частями разной формы а зелень растолочь в ступке. Все остальные компоненты измельчить немелко. филе помойте в проточной воде, обсушите и обварите в кисло-солёной водичке, после чего пропустите через мясорубку и разложите все вместе с подготовленными ингредиентами.

Выкладка
Заранее подготавливаем поднос или иную посуду в которую укладываем зелень с одной стороны. А на противоположной стороне посуды укладываем редис порезанный кубиками.
Потом грибы, овощи, яблоки складываем на глубокую посуду маленькими горками. А поверх укладываем перья лука и чеснока.
Приправка салата
Салатик мажем кетчупом и майонезом, добавить бальзамический столовый уксус и галангу. Затем добавляем немного сливочного масла.
Подача салата
Подносим наш салат на стол подогретым в духовке. При подаче на стол, на тарелки выкладываем зелень.
Интересно знать
Ко всем видам салатов надо подавать вилку, ложку, щипцы и лопаточку.
Рецепт категории
Салаты с фруктами
Время
32 мин.
Сложность рецепта
Недоступен для новичков
Цена продуктов
~ 6095 р.
Похожие салаты
Салат “Эстония”
Салат из запеченных овощей
Рецепт составила
Антонина Ибаковская
Электропочта
liqoka@me.org
Рейтинг салата
РейтингРейтинг
Дата
12 апреля 2006
Google Bookmarks Digg Reddit del.icio.us Ma.gnolia Technorati Slashdot Yahoo My Web News2.ru БобрДобр.ru RUmarkz Ваау! Memori.ru rucity.com МоёМесто.ru Mister Wong
You can leave a response, or trackback from your own site.

Leave a Reply