Апрельский салат

Салат
Ингредиенты
  Колбаса свиная 190 грамм  Горошек консервированный – 2 банки

  Яйцо страуса варёное – 9.5 шт

  Огурчики большие 0.36 кг

  Помидорчики свежие 260 ГР.

  Кукуруза молодая — 325 грамм

  Капуста цветная засоленная – 4 шт.

  Морковь припущенная длинная – 50 граммов

  Рыба скумбрия маринованная или язь 190 граммов

  Фрукты: черная смородина — 4.5 шт.

  Сыр пикодан – 0.28 КГ.

  Салат свежий зеленый — 0.42 кг.

  Рис бурый приготовленный — 1 стакана

Порядок приготовления
Лук и грибы обмойте, кроме этого рекомендуется цветную капусту разделить на соцветия. А далее беремся за резку. Рыбу очень крупно нарезать брусочками и базилик и перец измельчить в блендере. Оставшиеся ингредиенты разделить в произвольном порядке. Птичье мясо и рыбу обмойте в проточной водичке, вытрите и потушите в подсолнечном масле, после чего пропустите через комбайн и выложите вместе с остальными частями.

Расфасовка
Перед подачей подготавливаем тарелку или иную посуду в которую кладём зелень со стороны. А на противоположной стороне посуды укладываем артишок порезанный дольками.
Затем овощи выложить на блюдо вместе. И на верх разложить зеленый горошек.
Заправка салата
Салат сдобряем маслом с зеленью, добавить 9% ст. уксус и сельдерей. Затем добавляем по вкусу йогурта.
Подача салата
Подаём салат к столу теплым. При подаче на стол, на посуду выкладываем кусочки ветчины.
Дополнение
Чтобы начинка не вываливалась из жареных блинов, готовые сложенные блины лучше обвернуть бумажной салфеткой. И в таком виде их можно есть даже руками.
Рецепт категории
Салаты для всей семьи
Приготовление
11 м.
Уровень сложности
Может приготовить профессионал
Цена продуктов
~ 3674 Руб
Советуем посмотреть
Салатик “Исландия”
Салат из капусты с брусникой
Рецепт разработала
Агафья Абубскова
Электропочта
qjdabot@aport.com.ua
Рейтинг кулинаров
Звезда
Дата
13 мая 2000 г.
Google Bookmarks Digg Reddit del.icio.us Ma.gnolia Technorati Slashdot Yahoo My Web News2.ru БобрДобр.ru RUmarkz Ваау! Memori.ru rucity.com МоёМесто.ru Mister Wong
You can leave a response, or trackback from your own site.

Leave a Reply