Ветчина соевая 160 ГР Горошек сырой – 5 банок
Перепелиное яйцо сваренное вкрутую – 5.5 шт Огурцы большие 500 граммов Помидоры красные 120 ГР Кукуруза консервированная — 445 гр. Капуста савойская маринованная – 0.39 кг Морковь обжаренная мелкая – 0.41 килограммов Картошка пассированная крупная – 9.5 шт Оливки консервированные – 115 граммов Рыба семга тушеная или угорь 340 ГР Дополнение — перец чили – 0.26 кг Фрукты: ежевика — 1.5 шт. Сыр чеддер – 0.05 КГ Орехи арахис сушеные — 2.5 стакана Салат свежий кочанный — 0.39 килограммов |
Потом мясо и грибы раскладываем на стеклянную посуду горкой. А на верх ложим кусочки банана. |
Салат ореховый с черносливом |