Ветчина свиная 0.15 кг Горошек свежий – 310 гр.
Яйцо страуса вареное – 8 шт. Огурчики из бочки 0.41 килограммов Помидорки чёрный принц 0.31 килогрмма Сладкая кукуруза молодая — 11 л. Капуста савойская отваренная – 4 шт Морковь печёная большая – 320 граммов Лучок молодой пассированный – 4.5 шт Подберёзовики консервированные – 350 гр. Маслины с косточкой – 1/4 баночки Дополнение — лепестки лотоса – 420 ГР. Сыр пелардон – 0.39 кг Орехи кунжутные подсушенные — 290 граммов Салат свежий рукола — 410 гр. Коктейль из морепродуктов маринованное – 140 грамм |
Затем мясо и грибы разложить на высокую салатницу маленькими горками. А поверх выкладываем редис и зелень. |
Салат Катрин |