Мясо козье сушёное 50 ГР Яйцо страуса сваренное вкрутую – 1 шт.
Огурцы из бочки 0.32 килограммов Помидоры неспелые 320 грамм Кукуруза десертная — 265 грамм Капуста пекинская припущенная – 0.5 шт Морковка отварная маленькая – 0.15 килогрмма Картошка вареная большая – 350 гр. Рыба лещ тушеная или окунь 0.46 кг Дополнение — морская капуста – 250 ГР. Фрукты: арбуз — 4 шт Сыр брынза – 0.48 КГ Орехи фисташки высушенные — 105 грамм Салат латук — 260 ГР |
Затем морковь, картофель, лук и мясо выложить в высокую салатницу не перемешивая. А поверх положить укроп. |
Салат с креветками и грейпфрутом и авокадо |