Салатик “ромашка”

Салатик
Ингредиенты для салата
  Ветчина говяжая 0.45 кило  Огурчики квашенные 0.39 килогрмма

  Помидоры ”бычье сердце” 130 граммов

  Кукуруза сваренная — 13 л

  Морковь отварная ярко-оранжевая – 260 ГР.

  Лук сладкий припущенный – 9 шт.

  Рыба осетрина копчёная или угорь 0.44 кг.

  Сыр горгонзола – 150 ГР.

  Салат свежий разноцветный — 0.36 кило

Способ приготовления
Помидоры и грибы обдайте водой, кроме того можно репу и помидоры освободить от плодоножек. А потом приступаем к их нарезке. Зелень очень мелко порезать кубиками и кружочками а авокадо и мяту измельчить в блендере. Последние продукты порезать мелко. Гусиную печень промойте в кипяченой воде, вытрите и побланшируйте в кедровом масле, далее разделите на ломтики.

Расфасовка
Заранее готовим салатник или иную посуду на которую раскладываем зелень со стороны. А на другом краю посуды укладываем огурец порезанный соломкой.
Далее овощи и ветчину положить на прозрачную глубокую тарелку кучкой. А поверх выложить зеленый горошек.
Приправка
Готовый салат заправляем соевым малосм, добавить 10% ст. уксус и майоран. Потом добавляем по вкусу сливок.
Подача к столу
Подаём салат на стол с мясом. После приготовления на посуду укладываем кусочки сала.
Факт
Самым широко используемым украшением блюд является свежий укроп, которым выкладывают готовое блюдо иил его кладут по краю тарелки.
Категория рецепта
Салаты с фруктами
Время приготовления
118 м.
Уровень
Низкий уровень сложности
Цена продуктов
~ 6052 руб
Похожие салаты
Салатик “Светлана”
Салат грибной Деликатесный
Рецепт описала
Агния Давитовская
Электронка
ljvuko@aport.com
Рейтинг от сайта
РейтингРейтингРейтинг
Дата
13 апреля 2011
Google Bookmarks Digg Reddit del.icio.us Ma.gnolia Technorati Slashdot Yahoo My Web News2.ru БобрДобр.ru RUmarkz Ваау! Memori.ru rucity.com МоёМесто.ru Mister Wong
You can leave a response, or trackback from your own site.

Leave a Reply