Ветчина говяжая 460 ГР. Горошек сырой – 3 банки
Куриное яйцо жареное – 2 шт Огурцы переспелые 6.5 шт. Помидоры зелёные 500 грамм Сладкая кукуруза сваренная — 425 гр. Морковка печеная короткая – 50 ГР. Картошка целая большая – 380 ГР Маслины целые половинки – 2 банки Рыба волжский судак тушёная или осётр 290 ГР. Фрукты: рябина домашняя — 170 ГР Сыр Эторки – 0.15 КГ Салат свежий рукола — 0.28 КГ. Морепродукты сырые – 0.35 килограммов |
После чего чеснок и овощи сложить на глубокую посуду вместе. И на верх раскладываем кусочки дыни. |
Салат из шампиньонов и свежих огурцов |