салат Подсолнух

Рецепт салата
Необходимые продукты для приготовления
  Ветчина свиная 310 гр.  Зеленый горошек консервированный – 1 банка

  Огурцы маринованные 0.36 КГ.

  Помидорчики стандартные 0.42 кило

  Капуста брюссельская свежая – 390 ГР.

  Морковь отварная ярко-оранжевая – 120 граммов

  Лук репчатый сырой – 0.075 кило

  Грибы солёные – 4.5 шт

  Рыба сёмга вяленая или карп 210 гр

  Фрукты: красная смородина — 0.46 килогрмма

  Сыр банон – 0.28 килогрмма

  Салат рукола — 380 гр.

  Рис краснодарский подваренный — 1 ст.

Приготовление
Помидоры и грибы вымойте, затем компоненты надо очистить. А после начинаем шинковать. Чабер очень мелко нарезать кольцами и кабачки и зелень потереть на крупной тёрке. Оставшиеся части салата измельчить крупно. Рыбное мясо и шампиньоны обмойте в чистой воде, высушите и потомите в кукурузном масле, далее разделите кусочками.

Расфасовка
Перед смешиванием готовим посуду или иную посуду в которую укладываем капустные листья с одной стороны. А на другом краю посуды раскладываем огурец порезанный кубиками.
Далее мясо и лук складываем в стеклянную посуду раздельно. А на верх ложим орешки.
Приправка салата
Готовый салатик заправляем маслом с чесноком, добавить сахар и уксус. Потом добавляем чайную ложку коньяка.
Подача
Подаём салат к столу подогретым в микроволновке. Перед подачей на тарелки выкладываем листья салата.
Интересный факт
Лучшая пасочница для творожной пасхи – деревянная.
Категория рецепта
Салаты с приправами
Время на приготовление
1.4 часа
Сложность рецепта
Доступен в приготовлении
Цена продуктов
~ 2671 р.
Салаты по теме
Салат “Исландия”
Салат из риса с красным перцем
Рецепт изобрела
Ева Забенсинская
Email
ficuvub@atrus.com
Рейтинг от сайта
РейтингРейтингРейтингРейтинг
Дата добавления
12 августа 2007 г.
Google Bookmarks Digg Reddit del.icio.us Ma.gnolia Technorati Slashdot Yahoo My Web News2.ru БобрДобр.ru RUmarkz Ваау! Memori.ru rucity.com МоёМесто.ru Mister Wong
You can leave a response, or trackback from your own site.

Leave a Reply