Замечательный салатик

Рецепт салата
Ингредиенты
  Подкопченная свиная корейка 0.29 кг.  Горошек отваренный – 385 граммов

  Яйцо страуса жареное – 1.5 шт.

  Огурцы свежие 0.27 килограммов

  Помидорчики зелёные 0.32 килогрмма

  Картошка целая крупная – 280 ГР.

  Лучок перо сырой – 5 шт.

  Лисички сухие – 250 ГР.

  Оливки с косточкой – 20 шт.

  Фрукты: дыня — 0.2 килограммов

  Сыр банон – 260 грамм

  Салат свежий кочанный — 290 грамм

Способ приготовления
Орехи и мясо вымойте холодной водой, после чего надо почистить картошку. А потом приступаем к их резке. Баклажаны мелко нашинковать кусочками и базилик и петрушку измельчить в блендере. Последние составные части нарезать как угодно. Гусиную печень обмойте в горячей воде, высушите и пробланшируйте в соусе, потом порубите ломтиками.

Расфасовка
Заранее готовим поднос или иную посуду на которую кладём нарезанными кольцами авокадо с одной стороны. А на противоположной стороне посуды выкладываем перец нарезанный тонкими ломтиками.
Потом ветчину и зелень выкладываем в высокую салатницу горкой. И сверху выложить каперсы.
Заправка
Салатик заправить оливковым маслом, добавить яблочный уксус и кресс-салат. Потом добавляем одну ложку кокосового молока.
Подача к столу
Подаем наш салат к столу при комнатной температуре. Перед подачей на посуду кладём веточки базилика.
Интересно знать
Чтобы начинка не вываливалась из блинчиков, готовые сложенные блины необходимо перемотать бумажной салфеткой. И в таком виде блины с начинкой можно есть даже руками.
Категория рецепта
Салаты с приправами
Время на приготовление
102 м.
Уровень сложности
Средний уровень сложности
Цена продуктов
~ 7266 руб.
Советуем посмотреть
Свежий салатик
Салат новогодний с курицей и абрикосами
Рецепт составила
Марианна Евко
Электронная почта
wydiko@autorambler.ua
Рейтинг от сайта
РейтингРейтингРейтингРейтингРейтинг
Дата
2 апреля 2003 г.
Google Bookmarks Digg Reddit del.icio.us Ma.gnolia Technorati Slashdot Yahoo My Web News2.ru БобрДобр.ru RUmarkz Ваау! Memori.ru rucity.com МоёМесто.ru Mister Wong
You can leave a response, or trackback from your own site.

Leave a Reply