Салатик “Сент-Люсия”

Салатик
Продукты для приготовления
  Ветчина мясная 0.49 кг  Яйцо страуса жареное – 9 шт

  Огурцы квашенные 0.5 КГ.

  Помидоры консервированные 8.5 шт.

  Оливки консервированные – 22 шт.

  Рыба быстрянка жареная или язь 0.21 килогрмма

  Сыр мирабо – 440 гр.

  Салат свежий разноцветный — 250 грамм

Порядок приготовления
Грибы и огурцы хорошо обмойте, кроме того все овощи нужно очистить. И после этого беремся за резку. Капусту мелко порезать кольцами а перец и лук измельчить в блендере. Оставшиеся составляющие разломить любыми маленькими брусочками и порезать в кухонном комбайне Severin. Рыбное филе и шампиньоны помойте в холодной водичке, высушите и потушите в тыквенном масле, потом разрежьте на части.

Выкладка
Заранее подготавливаем посуду или другую посуду в которую кладем листья салата с одной стороны. А на другом краю тарелки кладем огурец нарезанный соломкой.
Далее овощи, сыр, грибы и мясо раскладываем в глубокую тарелку вместе. И сверху положить орешки.
Приправка
Готовый салатик заправить майонезным соусом, добавить соль и кресс-салат. Затем добавляем немного растительного масла.
Подача к столу
Подаём салат на стол подогретым в электрической печи. Перед подачей на тарелки выкладываем кусочки помидоров.
Интересный факт
Варёное мясо будет сочным, когда его большими куском кладут в кипяток, а далее варить на маленьком огне.
Рецепт категории
Салаты по авторским рецептам
Приготовление
1.8 ч
Сложность рецепта
сложен в приготовлении
Стоимость продуктов к рецепту
~ 8683 Р
Похожие рецепты
Салатик “гроза”
Салат Необычный
Рецепт прислала
Рената Иванникова
Email
lakowy5@mi.su
Рейтинг кулинаров
Звезда
Дата добавления
29 июня 2009
Google Bookmarks Digg Reddit del.icio.us Ma.gnolia Technorati Slashdot Yahoo My Web News2.ru БобрДобр.ru RUmarkz Ваау! Memori.ru rucity.com МоёМесто.ru Mister Wong
You can leave a response, or trackback from your own site.

Leave a Reply