Выкладка |
Заранее подготавливаем посуду или другую посуду в которую кладем листья салата с одной стороны. А на другом краю тарелки кладем огурец нарезанный соломкой.
Далее овощи, сыр, грибы и мясо раскладываем в глубокую тарелку вместе. И сверху положить орешки. |
Приправка |
Готовый салатик заправить майонезным соусом, добавить соль и кресс-салат. Затем добавляем немного растительного масла. |
Подача к столу |
Подаём салат на стол подогретым в электрической печи. Перед подачей на тарелки выкладываем кусочки помидоров. |
Интересный факт |
Варёное мясо будет сочным, когда его большими куском кладут в кипяток, а далее варить на маленьком огне. |
Рецепт категории |
Салаты по авторским рецептам |
Приготовление |
1.8 ч |
Сложность рецепта |
сложен в приготовлении |
Стоимость продуктов к рецепту |
~ 8683 Р |
Похожие рецепты |
Салатик “гроза”
Салат Необычный |
Рецепт прислала |
Рената Иванникова |
Email |
lakowy5@mi.su |
Рейтинг кулинаров |
|
Дата добавления |
29 июня 2009 |