Витаминный салат

Вкусный салат
Список составляющих для салата
  Сырая говяжья корейка 0.28 кг.  Перепелиное яйцо вареное – 2.5 шт

  Огурчики квашенные 0.22 кг

  Помидорчики соленые 70 ГР

  Кукуруза молодая — 5 банок

  Картошка молодая маленькая – 320 гр

  Лучок перо пассированный – 0.28 килогрмма

  Оливки маринованные – 80 гр.

  Дополнительно — желе – 80 гр.

  Фрукты: красная смородина — 160 ГР

  Сыр хварти – 0.27 кг.

  Салат свежий цветной — 0.21 килограммов

  Рис неочищенный тушёный — 12 л

Порядок приготовления
Помидоры и орешки вымойте горячей водой, далее у ингредиентов необходимо оторвать кожицу. А после приступаем к шинковке. Чабер очень мелко порезать брусками и орехи растереть. Все остальные части салата порубить мелко. Мясной фарш помойте в кипячёной воде, высушите и обжарьте в кедровом масле, после чего порежьте кусочками.

Расфасовка
Перед подачей подготавливаем тарелку или иную посуду на которую кладем нарезанными кольцами помидор со стороны. А на противоположной стороне тарелки выкладываем артишок порезанный кубиками.
Потом чеснок и овощи разложить в розетки кучкой. А на верх ложим зелёный лук.
Приправка салата
Салатик смазываем майонезом, добавить уксус и кедровый орех. Потом добавляем по вкусу водки.
Подача
Подаём наш салат к столу при комнатной температуре. Перед подачей на тарелки кладём кусочки помидора.
Советы
В то время когда варится бульон, не нужно допускать сильного бурления при кипячении. Лучше, если он варится на очень маленьком огне – тогда любой бульон будет прозрачным и более приятным на вкус.
Рецепт категории
Салаты с приправами
Время на приготовление
2.7 ч
Сложность
Супер простой
Цена продуктов
~ 7629 Р
Салаты по теме
Первомайский салат
Салат из молодых побегов цикория
Рецепт создала
Тамара Абалина
Почта email
vazjke@mo.com.ua
Кулинарный рейтинг
РейтингРейтингРейтингРейтинг
Дата
6 октября 2007 г.
Google Bookmarks Digg Reddit del.icio.us Ma.gnolia Technorati Slashdot Yahoo My Web News2.ru БобрДобр.ru RUmarkz Ваау! Memori.ru rucity.com МоёМесто.ru Mister Wong
You can leave a response, or trackback from your own site.

Leave a Reply