Мясо баранье солёное 0.45 кг Горошек сырой – 5 банок
Куриное яйцо отварное – 5 шт. Огурцы жёлтые 0.31 кило Помидорчики свежие 480 ГР. Кукуруза молодая — 3 банки Капуста пекинская припущенная – 340 ГР. Картошка тушеная большая – 0.41 килогрмма Подберёзовики солёные – 0.37 килограммов Маслины маринованные – 1-1/4 банки Дополнение — чернослив – 0.2 КГ. Сыр чечил – 70 гр Салат цветной — 0.34 КГ Креветки сырые – 0.33 кг Рис диннозёрный приготовленный — 8 л |
Далее овощи и ветчину сложить в глубокую посуду маленькими горками. А сверху разложить кукурузу. |
Салат китайский |