Колбаса конская 0.45 кг Огурцы корнишоны 7.5 шт
Помидорчики свежие 9.5 шт Капуста кольраби свежая – 2 шт Морковь отварная длинная – 8.5 шт Картошка варёная большая – 310 грамм Лук перьевой пассированный – 320 гр Оливки без косточки – 1/2 банки Рыба тилапия тушеная или налим 0.26 кг. Дополнительно — бобы – 0.2 килогрмма Сыр нешатель – 450 грамм Орехи кешью обжаренные — 2.5 ст. Салат свежий кочанный — 400 ГР Устрицы сырые – 180 грамм Рис неочищенный приготовленный — 2.5 стакана |
Потом морковь, картофель, лук и мясо раскладываем на миску вперемешку. И на верх раскладываем чернику. |
Салат из салями по-венгерски |