Цветочный салатик

Вкусный салат
Состав салата
  Отварная говяжья корейка 0.47 кг  Огурчики консервированные 0.4 кг.

  Помидоры спелые 290 граммов

  Лучок порей свежий – 0.37 кг

  Маслины и оливки консервированные – 115 гр.

  Сыр колбасный – 0.1 кило

  Салат рукола — 230 гр.

  Устрицы тушёные – 210 гр

  Рис васмати подваренный — 2.5 стакана

Приготовление
Помидоры и лук хорошо обмойте, затем у всех овощей можно аккуратно снять кожуру. И после этого приступаем к шинковке. Рыбу и морковь крупно порезать кубиками а морскую капусту измельчить. Последние части салата натереть крупно. Свиное мясо и листья салата промойте в горячей водичке, вытрите и обжарьте в кукурузном масле, потом порубите на части.

Расфасовка
Перед смешиванием готовим салатник или иную посуду на которую кладём зелень с одной стороны. А на другом краю посуды выкладываем редис нарезанный соломкой.
Далее лук, чеснок и мясо разложить на блюдо вместе. И сверху выложить зеленый горошек.
Приправка салата
Салатик заправить кисло-сладким японским соусом, добавить соль и ажгон. После чего добавляем по вкусу фруктового пюре.
Подача
Подаем наш салат к столу замороженным. После приготовления на тарелки раскладываем веточки петрушки.
Факт
Время тепловой обработки кальмара не должно быть больше 3-4-х минут. При более долгом тепловом воздействии мясо кальмара будет сухим и жестким.
Рецепт категории
Салаты оригинальные
Время приготовления
2.1 часа
Уровень сложности
Низкий уровень сложности
Общая цена продуктов
~ 2215 Руб
Рецепты по теме
Салатик “Монголия”
Салат Радость
Рецепт опробовала
Ванда АвиновицкаяАвинская
Емайл
fjqjxys@mi.su
Кулинарный рейтинг
РейтингРейтингРейтинг
Число и дата
18 октября 2005 года
Google Bookmarks Digg Reddit del.icio.us Ma.gnolia Technorati Slashdot Yahoo My Web News2.ru БобрДобр.ru RUmarkz Ваау! Memori.ru rucity.com МоёМесто.ru Mister Wong
You can leave a response, or trackback from your own site.

Leave a Reply