Подвяленная говяжья корейка 110 ГР. Огурцы маленькие 2.5 шт.
Помидорки небольшие 0.24 килогрмма
Капуста кольраби свежая – 0.29 кило
Лук острый сырой – 0.36 кг
Сыр фурм д’Амбер – 0.35 килогрмма
Орешки грецкие соленые — 2.5 ст.
Салат свежий рукола — 290 граммов
Мясо кальмара тушеное – 0.36 килограммов
Порядок приготовления
Все ингредиенты хорошо вымойте, потом рекомендуется почистить перец. А потом приступаем к нарезке. Свежие овощи очень крупно нарубить неправильной формы а базилик и петрушку натереть на мелкой тёрке. Все остальные составляющие разрезать немелко. Морепродукты помойте в проточной водичке, протрите одноразовой салфеткой и потушите в тыквенном масле, и после чего разрежьте ломтиками.
Выкладка
Заранее готовим пластиковое блюдо или иную посуду на которую выкладываем нарезанными кольцами авокадо со стороны. А на противоположной стороне посуды укладываем лук порезанный дольками.
Потом овощи и мясо положить в блюдо слоями. И на верх выкладываем листочки любистка.
Приправка салата
Салат приправляем сметаной с майонезом, добавить 7% столовый уксус и кориандр. Потом добавляем чайную ложку овощного пюре.
Подача к столу
Подаем салат к столу в индивидуальных розетка. Перед подачей на посуду выкладываем веточки укропа.
Интересно знать
При использовании в салатах свежих грибов, их следует предварительно отваривать не менее #rand20 мин..