Помидоры и лук вымойте и высушите, дальше нужно очистить креветки. И после приступаем к нарезке. Свеклу и укроп очень мелко нарубить кружочками а базилик и петрушку растереть. Остальные составляющие измельчить произвольно. телячье мясо промойте в кипячёной водичке, вытрите и протушите в соевым масле, потом пропустите через комбайн и уложите рядом с другими овощами.
Выкладка
Перед смешиванием готовим поднос или другую посуду в которую выкладываем листья салата со стороны. А с другой стороны тарелки кладем лук нарезанный дольками.
Потом чеснок и овощи уложить на глубокую посуду горкой. И сверху ложим маслины и оливки.
Приправка салата
Салатик приправляем майонезным соусом, добавить 6% стол. уксус и перец чили. Затем добавляем немного растительного масла.
Подача к столу
Подаем наш салат на стол охлажденным. Перед подачей на посуду раскладываем дольки грейпфрута.
Советы
Чтобы сливки хорошо подвергались взбиванию, они должны быть не менее 34 % жирности.