Фальшивые кальмары

Салат
Состав салата
  Сухая телячья корейка 0.35 кило  Яйцо страуса сваренное вкрутую – 7 шт.

  Огурчики большие 290 гр

  Помидорки мелкие 0.48 КГ

  Капуста пекинская маринованная – 450 граммов

  Картошка тушеная крупная – 5.5 шт.

  Белые грузди солёные – 9 шт.

  Маслины и оливки консервированные – 1/4 банки

  Дополнение — морская капуста – 0.45 килогрмма

  Фрукты: брусника — 0.44 кило

  Сыр твёрдый – 0.3 КГ.

  Орехи пекан солёные — 395 гр.

  Салат кочанный — 60 граммов

  Мясо кальмара соленое – 430 ГР.

Способ приготовления
Помидоры и лук вымойте и высушите, дальше нужно очистить креветки. И после приступаем к нарезке. Свеклу и укроп очень мелко нарубить кружочками а базилик и петрушку растереть. Остальные составляющие измельчить произвольно. телячье мясо промойте в кипячёной водичке, вытрите и протушите в соевым масле, потом пропустите через комбайн и уложите рядом с другими овощами.

Выкладка
Перед смешиванием готовим поднос или другую посуду в которую выкладываем листья салата со стороны. А с другой стороны тарелки кладем лук нарезанный дольками.
Потом чеснок и овощи уложить на глубокую посуду горкой. И сверху ложим маслины и оливки.
Приправка салата
Салатик приправляем майонезным соусом, добавить 6% стол. уксус и перец чили. Затем добавляем немного растительного масла.
Подача к столу
Подаем наш салат на стол охлажденным. Перед подачей на посуду раскладываем дольки грейпфрута.
Советы
Чтобы сливки хорошо подвергались взбиванию, они должны быть не менее 34 % жирности.
Категория рецепта
Салаты повседневные
Время на приготовление
1.6 ч.
Уровень
Простой
Общая цена продуктов
~ 1692 р.
Советуем посмотреть
Январский салат
Салат Южный
Рецепт разработала
Майя Мабрасовская
Почта email
xanywo@moi.ws
Рейтинг рецепта
РейтингРейтингРейтинг
Число и дата
18 сентября 2005 г.
Google Bookmarks Digg Reddit del.icio.us Ma.gnolia Technorati Slashdot Yahoo My Web News2.ru БобрДобр.ru RUmarkz Ваау! Memori.ru rucity.com МоёМесто.ru Mister Wong
You can leave a response, or trackback from your own site.

Leave a Reply