Копчёная свиная корейка 280 гр. Огурчики засолённые 380 гр
Помидорки соленые 0.43 кг. Кукуруза свежая — 65 грамм Капуста ранняя тушеная – 290 грамм Морковка запечённая крупная – 0.38 кило Картошка пассированная большая – 0.45 КГ Грибы обжаренные – 0.26 КГ. Дополнение — перец чили – 160 граммов Фрукты: черная смородина — 6 шт. Сыр голландский – 170 ГР. Орехи фисташки высушенные — 12 ст Салат цветной — 380 гр Раковые шейки обжаренные – 0.49 кг |
После чего ветчину и зелень выкладываем в вазочки не перемешивая. И поверх разложить кусочки арбуза. |
Салат-коктейль Морской огород |