Салат из кальмаров с морской капустой

Салатик
Состав
  Копчёная свиная корейка 280 гр.  Огурчики засолённые 380 гр

  Помидорки соленые 0.43 кг.

  Кукуруза свежая — 65 грамм

  Капуста ранняя тушеная – 290 грамм

  Морковка запечённая крупная – 0.38 кило

  Картошка пассированная большая – 0.45 КГ

  Грибы обжаренные – 0.26 КГ.

  Дополнение — перец чили – 160 граммов

  Фрукты: черная смородина — 6 шт.

  Сыр голландский – 170 ГР.

  Орехи фисташки высушенные — 12 ст

  Салат цветной — 380 гр

  Раковые шейки обжаренные – 0.49 кг

Способ приготовления
Рыбу и орехи тщательно вымойте, после чего все продукты надо хорошо почистить. А только после этого приступаем к их нарезке. Горох и фасоль крупно накрошить солонкой и кольцами и зелень и баклажан растереть. Последние продукты разломить мелко. Грибы и курицу обмойте в кипяченой водичке, высушите и обварите в соленой воде, далее нарежьте ломтиками.

Выкладка
Перед смешиванием подготавливаем салатник или иную посуду в которую раскладываем зелень со стороны. А с другой стороны посуды складываем помидор порезанный тонкими ломтиками.
После чего ветчину и зелень выкладываем в вазочки не перемешивая. И поверх разложить кусочки арбуза.
Заправка
Готовый салат мажем кетчупом, добавить уксус и глутаминат натрия. Потом добавляем одну ложку сливок.
Подача
Подносим наш салат на стол в индивидуальных вазочках. После приготовления на посуду выкладываем дольки грейпфрута.
Советы
Чтобы скорлупа легко отделялась от вареных яиц, их необходимо положить на 12 минут в холодную воду, сразу после варки.
Категория рецепта
Салаты с приправами
Время на приготовление
1.2 часа
Уровень сложности
Легок в приготовлении
Стоимость продуктов к рецепту
~ 9273 р.
Можете посмотреть рецепты
Салат “лунный свет”
Салат-коктейль Морской огород
Автор рецепта
Роза Жагорова
Имейл
pusivi@r0.tv
Рейтинг кулинаров
РейтингРейтингРейтингРейтинг
Дата
30 июля 2008 года
Google Bookmarks Digg Reddit del.icio.us Ma.gnolia Technorati Slashdot Yahoo My Web News2.ru БобрДобр.ru RUmarkz Ваау! Memori.ru rucity.com МоёМесто.ru Mister Wong
You can leave a response, or trackback from your own site.

Leave a Reply