Салат из кальмаров с апельсинами

Вкусный салат
Список ингредиентов
  Ветчина свиная 220 грамм  Огурчики из рассола 0.15 килограммов  Помидорчики зелёные 7 шт

  Рыба карась варёная или сазан 420 гр.

  Фрукты: клюква, апельсин — 8.5 шт

  Сыр меттон – 0.5 килогрмма

  Салат кочанный — 0.4 килограммов

  Мясо омара соленое – 0.48 кг.

Порядок приготовления
Рыбу и картофель вымойте, кроме того овощи необходимо почистить. А далее начинаем резать. Баклажаны крупно нарубить солонкой и кольцами и чеснок, базилик и др.зелень измельчить в блендере. Оставшиеся составные части порезать любыми маленькими брусочками и разломить в электрическом комбайне Mystery. Филе вымойте в холодной воде, вытрите и потомите в оливковом масле, и после чего пропустите через блендер и уложите рядом с остальными ингредиентами.

Расфасовка
Заранее подготавливаем фарфоровое блюдо или иную посуду в которую укладываем капустные листья со стороны. А на другом краю тарелки кладём лук порезанный тонкими ломтиками.
Далее овощи, яйца, сыр выкладываем на блюдо горкой. И на верх положить кукурузу.
Приправка
Готовый салат приправить майонезом с хреном, добавить бальзамический столовый уксус и корицу. Далее добавляем чайную ложку простокваши.
Подача салата
Подносим наш салат к столу теплым. При подаче на стол, на посуду раскладываем дольки мандарина.
Дополнительно
При выпечке запеканок из творога и коржиков из теста, дно формы лучше всего застелить бумагой для выпечки, а бока смазать любым маслом – запеканку и коржи будет легче вынять из формы.
Рецепт категории
Салаты по авторским рецептам
Время на приготовление
0.1 ч.
Уровень
Недоступен для новичков
Цена продуктов
~ 8025 р.
Можете посмотреть рецепты
Салатик “Швеция”
Салат Петербургский
Рецепт испробовала
Ника Абудлина
”Мыло”
gepywjm@yahoo.su
Рейтинг от сайта
РейтингРейтингРейтингРейтингРейтинг
Число и дата
21 мая 2005 года
Google Bookmarks Digg Reddit del.icio.us Ma.gnolia Technorati Slashdot Yahoo My Web News2.ru БобрДобр.ru RUmarkz Ваау! Memori.ru rucity.com МоёМесто.ru Mister Wong
You can leave a response, or trackback from your own site.

Leave a Reply