Русский салатик

Салат
Список ингредиентов
  Ветчина соевая 0.05 КГ  Горошек сырой – 205 граммов

  Перепелиное яйцо варёное – 2 шт.

  Огурчики очень большие 110 гр

  Помидоры сливки 0.29 кг.

  Кукуруза свежая — 265 гр.

  Капуста кольраби тушеная – 370 граммов

  Морковка печёная ярко-оранжевая – 7 шт

  Картошка варёная мелкая – 270 грамм

  Лук батун свежий – 90 ГР.

  Боровики сушёные – 480 граммов

  Маслины целые половинки – 17 шт.

  Фрукты: крыжовник — 0.35 кг.

  Сыр банон – 500 гр

  Орехи кола поджаренные — 10 л

  Салат латук — 360 ГР.

Приготовление
Огурцы и картофель хорошо вымойте, далее овощи надо почистить. А после начинаем шинковать. Баклажаны крупно нашинковать произвольно а зелень и перец измельчить. Все остальные ингредиенты измельчить произвольно. Телячье мясо и крабовые палочки промойте в холодной воде, вытрите и сварите в кисло-соленой воде, после чего пропустите через блендер и разложите все вместе с оставшимися овощами.

Расфасовка
Перед подачей подготавливаем салатник или другую посуду в которую выкладываем капустные листья со стороны. А на противоположной стороне тарелки кладём огурец порезанный дольками.
После чего овощи, яйца, сыр разложить в железную посуду вперемешку. И сверху уложить дольки апельсина.
Заправка
Салат смазываем соевым соусом с растительным маслом, добавить уксус и хрен. После чего добавляем немного коньяка.
Подача к столу
Подаём приготовленный салат на стол с гренками. Перед подачей на тарелки укладываем листья салата.
Факт
Чтобы рыба не пустила сок раньше, ее не стоит солить заранее.
Рецепт категории
Салаты с приправами
Время приготовления
1.5 часа
Сложность
Очень простой
Общая цена продуктов
~ 6818 р.
Похожие салаты
Полтавский салатик
Салат из сырых овощей и рыбы
Рецепт разработала
Наталия Евдашкина
Электронка
djbarop@moi.kz
Кулинарный рейтинг
РейтингРейтинг
Дата
23 февраля 2011 года
Google Bookmarks Digg Reddit del.icio.us Ma.gnolia Technorati Slashdot Yahoo My Web News2.ru БобрДобр.ru RUmarkz Ваау! Memori.ru rucity.com МоёМесто.ru Mister Wong
You can leave a response, or trackback from your own site.

Leave a Reply