Праздничный салат

Салатик
Необходимые продукты для приготовления
  Ветчина говяжая 210 гр.  Горошек сырой – 1 банка

  Огурцы соленые 260 граммов

  Помидоры ”бычье сердце” 280 грамм

  Лук перьевой припущенный – 360 гр.

  Опята отварные – 0.44 килограммов

  Дополнительно — изюм – 120 ГР

  Сыр тильзитер – 460 гр.

  Салат разноцветный — 500 гр.

Способ приготовления
Огурцы и картошку хорошо вымойте, кроме этого необходимо очистить лук и морковь. И только после этого приступаем к их шинковке. Артишок и помидоры мелко порезать произвольно а базилик и петрушку мелко нарезать. Оставшиеся части салата нарезать мелко. Сушёные грибы обмойте в чистой водичке, обсушите и пробланшируйте в маринаде, далее порежьте квадратиками.

Выкладка
Заранее готовим тарелку или другую посуду на которую кладём капустные листья со стороны. А с другой стороны посуды раскладываем ананас порезанный дольками.
Потом овощи, сыр, грибы и мясо укладываем на высокую салатницу сразу. А поверх положить мяту.
Заправка
Готовый салатик сдобряем соевым малосм, добавить сахар и перец чили. Потом добавляем одну ложку сухого вина.
Подача салата к столу
Подносим наш салат на стол в индивидуальных розетка. После приготовления на посуду кладём кусочки помидоров.
Полезно знать
Сваренное мясо будет сочным, когда его большими куском положить в кипящую воду, а далее варить на слабом огне.
Рецепт категории
Салаты с приправами
Приготовление
103 мин.
Сложность
Супер простой
Цена продуктов
~ 8677 р.
Похожие салаты
Салатик “Виргинские о.(США)”
Салат Морской
Рецепт описала
Августа Вадеева
Электронка
xomohe@au.ru
Рейтинг от пользователей
РейтингРейтингРейтинг
Дата
5 сентября 2008 г.
Google Bookmarks Digg Reddit del.icio.us Ma.gnolia Technorati Slashdot Yahoo My Web News2.ru БобрДобр.ru RUmarkz Ваау! Memori.ru rucity.com МоёМесто.ru Mister Wong
You can leave a response, or trackback from your own site.

Leave a Reply