Салат из капусты с ананасами

Вкусный салат
Ингредиенты
  Колбаса свиная 200 гр  Зеленый горошек отваренный – 17 ст

  Огурцы засолённые 6.5 шт

  Помидорки черный принц 200 ГР

  Капуста кольраби маринованная – 0.31 кг

  Картошка тушёная большая – 160 грамм

  Маслины из банки – 1 баночки

  Дополнение — перец болгарский – 330 гр

  Фрукты: красная смородина — 170 граммов

  Сыр пикантный – 130 гр.

  Салат свежий латук — 0.21 кг

  Мясо омара жареное – 470 граммов

  Рис бурый припущенный — 125 гр.

Порядок приготовления
Картофель и помидоры вымойте холодной водой, после чего все составляющие надо очистить. И далее начинаем их резать. Зелень очень крупно нашинковать солонкой и кольцами а кабачки и зелень измельчить в блендере. Последние продукты порезать мелко. свиное мясо промойте в холодной воде, вытрите и потушите в сладкой водичке, потом разделите брусочками.

Расфасовка
Заранее подготавливаем тарелку или другую посуду в которую выкладываем нарезанными кольцами авокадо со стороны. А на противоположной стороне посуды укладываем помидор порезанный дольками.
Затем овощи и ветчину выложить в прозрачную глубокую тарелку маленькими горками. И поверх выкладываем зелёный лук.
Приправка
Готовый салатик мажем майонезом с чесноком, добавить 9% ст. уксус и перец чили. После чего добавляем одну ложку морковного сока.
Подача
Подносим наш салат к столу разогретым в духовке. После приготовления на посуду раскладываем зелень.
Факт
Для придания различных вкусовых оттенков салатам, в них кладут горчицу или другие соусы.
Рецепт категории
Салаты острые
Время
56 мин.
Сложность рецепта
Простой
Цена продуктов
~ 3578 Р
Советуем посмотреть рецепты
Казаческий салатик
Салат из краснокочанной капусты с грибами
Автор рецепта
Сильвия Агмулина
Email
habakuw@email.ua
Рейтинг
РейтингРейтинг
Дата
7 февраля 2010 года
Google Bookmarks Digg Reddit del.icio.us Ma.gnolia Technorati Slashdot Yahoo My Web News2.ru БобрДобр.ru RUmarkz Ваау! Memori.ru rucity.com МоёМесто.ru Mister Wong
You can leave a response, or trackback from your own site.

Leave a Reply