Копченая телячья корейка 390 гр Огурцы жёлтые 110 ГР
Помидоры зеленые 8.5 шт Капуста брюссельская тушеная – 430 гр. Картошка печеная большая – 8.5 шт Лук перьевой сырой – 0.28 килограммов Шампиньоны свежие – 220 ГР Маслины и оливки маринованные – 1/2 банки Рыба форель отварная или пангасиус 0.23 кило Фрукты: черника — 2 шт Сыр с голубой плесенью – 340 ГР. Орехи кешью высушенные — 0.5 ст. Салат рукола — 460 грамм Мясо омара солёное – 170 гр Рис краснодарский отваренный — 315 гр. |
Затем овощи, сыр, грибы и мясо выкладываем на высокую салатницу вместе. И поверх укладываем кусочки банана. |
Салат из макарон с фасолью |