Пикантный салат

Салат
Список ингредиентов
  Подвяленная баранья корейка 180 грамм  Перепелиное яйцо отварное – 1 шт.

  Огурчики свежие 3.5 шт.

  Помидоры сливки 8 шт

  Капуста пекинская свежая – 410 гр.

  Морковь печёная желтая – 170 граммов

  Лучок зеленый припущенный – 2.5 шт

  Грузди солёные – 190 гр.

  Дополнительно — бобы – 0.3 килогрмма

  Сыр банон – 130 гр

  Орехи кокосовые подсушенные — 1.5 ст.

  Салат разноцветный — 0.28 кг.

  Кальмары соленые – 280 гр

Способ приготовления
Помидоры и лук тщательно вымойте, потом все продукты нужно очистить. А после беремся за резку. Горох и фасоль очень мелко нарубить колечками и орехи и зелень измельчить. Все остальные ингредиенты измельчить мелко. Свиное мясо и морковь помойте в кипяченой воде, вытрите и потушите в соленой воде, потом разделите кусочками.

Выкладка
Перед подачей подготавливаем тарелку или иную посуду в которую выкладываем листья салата с одной стороны. А на другом краю тарелки выкладываем ананас нарезанный соломкой.
Далее все ингредиенты уложить на вазочки маленькими горками. И сверху уложить орешки.
Приправка салата
Готовый салатик сдобряем мясным бульоном, добавить морскую соль и имбирь. После чего добавляем немного водки.
Подача салата к столу
Подаём салат на стол тёплым. При подаче на стол, на посуду выкладываем дольки апельсина.
Интересно знать
Для того чтобы жареный картофель получился очень румяным и хрустящим, после обмывки его необходимо высушить салфеткой и обвалять в муке перед самой жаркой.
Категория рецепта
Салаты с приправами
Время на приготовление
1.8 ч.
Сложность
Простой
Стоимость продуктов
~ 7254 Руб
Советуем посмотреть рецепты
Минский салатик
Салат из горошка с сыром
Рецепт от
Евдокия Забигина
Электронная почта
gecjla2@moy.su
Кулинарный рейтинг
Звезда
Число и дата
10 июля 2004 г.
Google Bookmarks Digg Reddit del.icio.us Ma.gnolia Technorati Slashdot Yahoo My Web News2.ru БобрДобр.ru RUmarkz Ваау! Memori.ru rucity.com МоёМесто.ru Mister Wong
You can leave a response, or trackback from your own site.

Leave a Reply