| Расфасовка |
Заранее подготавливаем продолговатое блюдо или другую посуду в которую выкладываем нарезанными кольцами артишок с одной стороны. А на другом краю посуды укладываем помидор порезанный соломкой.
Потом лук, чеснок и мясо складываем в глубокую тарелку сразу. И сверху укладываем вишню. |
| Приправка салата |
| Салатик мажем маслом с чесноком, добавить 6% стол. уксус и кервель. Далее добавляем немного сливочного масла. |
| Подача |
| Подаём наш салат к столу при комнатной температуре. Перед подачей на посуду укладываем веточки петрушки. |
| Полезно знать |
| Если в запеканку добавить грибы, сыр гауду и маринованный сыр Тофу, то блюдо будет иметь неповторимо пряный аромат при запекании. |
| Категория рецепта |
| Салаты с приправами |
| Приготовление |
| 0.6 ч. |
| Уровень сложности |
| Простой |
| Стоимость продуктов к рецепту |
| ~ 5925 Руб |
| Советуем посмотреть рецепты |
Международный салат
Салат из кипрея |
| Автор рецепта |
| Раиса Иванюшина |
| Email |
| moxohu@moy.biz |
| Рейтинг от пользователей |
  |
| Дата |
| 19 августа 2002 |