Белорусский салат

Салатик
Необходимые продукты для салата
  Мясо свиное сырое 0.15 КГ  Горошек сырой – 5 банок

  Перепелиное яйцо варёное – 9.5 шт

  Огурчики соленые 3 шт

  Помидорки зеленые 0.4 КГ

  Кукуруза варенная — 5 банок

  Морковь сваренная тонкая – 0.36 килогрмма

  Картошка в мундирах крупная – 160 гр.

  Маслины и оливки с косточкой – 1/3 банки

  Рыба волжский судак вяленая или язь 0.49 кг.

  Сыр асиаго – 0.45 кило

  Салат свежий разноцветный — 0.25 кг

  Рис круглозёрный отваренный — 1 ст.

Приготовление
Листья салата, лук хорошо помойте, далее компоненты нужно хорошо почистить. И после этого приступаем к их резке. Овощи очень крупно нарубить брусками а кабачки и зелень измельчить. Все остальные части салата порезать любыми большими брусочками и измельчить в электрошинковке Zepter. Свиное филе и перец обмойте в чистой воде, вытрите и потушите в рассоле, потом порежьте брусочками.

Выкладка
Перед смешиванием готовим салатник или иную посуду в которую укладываем зелень со стороны. А на противоположной стороне посуды укладываем редис нарезанный соломкой.
Далее грибы и сыр выкладываем на стеклянную посуду не перемешивая. И на верх ложим черную икру.
Приправка салата
Готовый салат заправить маслом с чесноком, добавить яблочный уксус и кресс-салат. Потом добавляем по вкусу йогурта.
Подача
Подаём салат к столу тёплым. После приготовления на посуду раскладываем зелень.
Интересно знать
Чтобы молоко при закипании не “выпрыгивало” из кастрюли, края кастрюли надо смазать маслом.
Категория рецепта
Салаты с приправами
Время приготовления
2.6 ч
Сложность
Доступен в приготовлении
Общая цена продуктов
~ 6702 р.
Советуем посмотреть рецепты
Первомайский салатик
Салат из цыпленка с рисом
Рецепт написала
Ксения Аглиева
Email
ljpupi@r0.biz
Рейтинг кулинаров
РейтингРейтингРейтингРейтинг
Число и дата
6 июля 2003
Google Bookmarks Digg Reddit del.icio.us Ma.gnolia Technorati Slashdot Yahoo My Web News2.ru БобрДобр.ru RUmarkz Ваау! Memori.ru rucity.com МоёМесто.ru Mister Wong
You can leave a response, or trackback from your own site.

Leave a Reply