Ветчина куриная 450 гр. Молодой горошек отваренный – 150 гр.
Огурцы из рассола 250 граммов Помидорки солёные 8.5 шт. Сладкая кукуруза десертная — 7 ст. Морковь запеченная крупная – 160 граммов Лук не острый припущенный – 0.44 кг. Маслины маринованные – 25 шт Рыба масляная рыба охлажденная или морской окунь 0.26 килогрмма Дополнение — свекла – 0.22 килограммов Фрукты: черешня — 7.5 шт Сыр Эддам – 210 ГР. Орешки фундук подсушенные — 7 ст. Салат латук — 120 грамм Морепродукты тушёные – 480 гр. Рис дикий отваренный — 2 стакана |
Далее овощи и мясо раскладываем на стеклянную посуду вперемешку. А сверху разложить орехи. |
Салат-коктейль из арбуза с фруктами |