Подвяленная телячья корейка 0.27 килогрмма Зеленый горошек отваренный – 14 л.
Огурцы из бочки 370 ГР Помидоры неспелые 230 гр. Кукуруза десертная — 9 л. Капуста ранняя свежая – 0.44 килогрмма Лисички консервированные – 200 гр Оливки консервированные – 6 шт. Дополнение — курага – 0.28 кг. Фрукты: айва — 500 ГР Сыр фонтино – 200 грамм Салат рукола — 0.32 килограммов Коктейль из морепродуктов отварное – 310 грамм Рис краснодарский тушёный — 11 л |
Далее лук, чеснок и мясо сложить в блюдо раздельно. А поверх укладываем дольки мандарина. |
салат из фасоли и корейской морковки |