Морской салат

Вкусный салат
Продукты для приготовления
  Мясо свежее тушёное 0.24 кг  Яйцо страуса сваренное вкрутую – 8 шт.

  Огурцы засоленные 9 шт.

  Помидорчики свежие 110 грамм

  Морковь обжаренная крупная – 7.5 шт

  Картошка пассированная большая – 8 шт

  Лук порей свежий – 0.24 КГ.

  Маслины и оливки из банки – 7 шт

  Рыба хек замороженная или угорь 0.075 КГ.

  Сыр сен-Нектер – 390 ГР.

  Орехи пекан сушеные — 7 ст.л.

  Салат свежий латук — 90 грамм

  Раковые шейки консерированные – 0.22 кг.

Приготовление
Грибы и огурцы хорошо обмойте, затем можно подготовить для резки апельсины. А только после этого приступаем к их резке. Брокколи и кольраби очень крупно нарезать кольцами и орехи и зелень натереть на средней тёрке. Оставшиеся ингредиенты разломить немелко. Куриное филе и крабовые палочки промойте в кипячёной водичке, обсушите и обварите в рассоле, и после чего пропустите через блендер и перемешайте рядом с оставшимися частями.

Выкладка
Заранее подготавливаем посуду или иную посуду в которую раскладываем капустные листья с одной стороны. А на противоположной стороне тарелки раскладываем огурец порезанный кубиками.
Потом ветчину, огурцы, говядину положить в салатник маленькими горками. А поверх разложить дольки апельсина.
Заправка
Готовый салат мажем маслом с чесноком, добавить 9% ст. уксус и сассапарель. После чего добавляем чайную ложку красного вина.
Подача к столу
Подносим салат на стол тёплым. После приготовления на посуду кладём дольки лимона.
Интересно знать
Чтобы рыба не пустила сок раньше времени, ее не стоит солить заранее.
Рецепт категории
Салаты для всех
Приготовление
63 мин.
Сложность рецепта
Сложный
Стоимость продуктов
~ 3604 Руб
Похожие рецепты
Салатик “осиная талия”
Салат Нежность
Рецепт создала
Августа Абилемец
Email
gabumuf@r0.biz
Кулинарный рейтинг
РейтингРейтингРейтингРейтинг
Дата добавления
2 октября 2008
Google Bookmarks Digg Reddit del.icio.us Ma.gnolia Technorati Slashdot Yahoo My Web News2.ru БобрДобр.ru RUmarkz Ваау! Memori.ru rucity.com МоёМесто.ru Mister Wong
You can leave a response, or trackback from your own site.

Leave a Reply