Мясо свежее тушёное 400 ГР. Молодой горошек консервированный – 4 банки
Огурчики свежие 340 граммов Помидорчики разноцветные 10 шт. Кукуруза молодая — 2 банки Капуста обыкновенная засоленная – 7 шт Шампиньоны отварные – 3 шт Маслины из банки – 1/2 банки Рыба щука охлаждённая или толстолобик 0.37 кг Дополнительно — артишоки – 0.43 кг. Фрукты: боярышник — 7.5 шт. Сыр амадеус – 0.25 кг. Орехи кедровые солёные — 10 ст.л. Салат свежий рукола — 190 граммов Кальмары обжаренные – 120 ГР. |
После чего овощи и рыбу укладываем на железную посуду вместе. А на верх укладываем землянику. |
Салат Швейцарский |