Дунайский салатик

Салатик
Продукты для салата
  Ветчина соевая 0.49 кг.  Молодой горошек консервированный – 260 грамм

  Куриное яйцо варёное – 9 шт

  Огурцы очень маленькие 0.47 кг.

  Помидоры соленые 160 ГР.

  Морковь вареная тонкая – 0.22 кг.

  Лучок молодой свежий – 9.5 шт.

  Подберёзовики соленые – 320 ГР.

  Маслины целые половинки – 30 граммов

  Дополнение — желе – 60 гр

  Фрукты: абрикос — 0.25 КГ.

  Сыр грюйер – 0.35 КГ

  Орешки арахис обжаренные — 190 гр.

  Салат разноцветный — 130 ГР

  Устрицы жареные – 0.32 кг.

Способ приготовления
Капусту и зелень вымойте и высушите, потом у составляющих надо снять кожу. А после этого приступаем к нарезке. Мясо очень мелко накрошить разновеликими кусочками а свежую зелень растереть. Остальные компоненты натереть произвольно. Грибы и курицу промойте в кипяченой водичке, вытрите и потомите в растительном и сливочном масле, и после чего разрежьте на кусочки.

Расфасовка
Перед смешиванием готовим тарелку или другую посуду на которую выкладываем капустные листья со стороны. А с другой стороны тарелки кладем редис порезанный дольками.
Затем мясо и лук складываем на глубокую посуду вместе. А поверх ложим оливки.
Заправка
Салатик приправить кунжутным маслом, добавить 10% столовый уксус и кардамон. Потом добавляем немного водки.
Подача
Подаем приготовленный салат на стол разогретым в духовке. Перед подачей на посуду раскладываем зелень.
Интересно знать
Слоеное тесто после раскатывания нужно положить в холодильник на 37 мин. “отдыхать” перед дальнейшей обработкой.
Рецепт категории
Салаты повседневные
Время
50 мин.
Уровень
Очень простой
Цена продуктов
~ 9012 р.
Также можете посмотреть
Салат “Великобритания”
Салат Жаркое лето
Составитель рецепта
Алиса Кабешева
Электропочта
mjsufi@au.ru
Рейтинг салата
РейтингРейтинг
Число и дата
27 июля 2005 г.
Google Bookmarks Digg Reddit del.icio.us Ma.gnolia Technorati Slashdot Yahoo My Web News2.ru БобрДобр.ru RUmarkz Ваау! Memori.ru rucity.com МоёМесто.ru Mister Wong
You can leave a response, or trackback from your own site.

Leave a Reply