Буржуйский салат

Салатик
Продукты для приготовления
  Куриное филе тушёное 0.1 КГ  Огурчики желтые 200 граммов

  Помидорки зеленые 5 шт.

  Кукуруза консервированная — 7 ст.

  Капуста обыкновенная засоленная – 0.15 КГ.

  Маслины с косточкой – 1/2 банки

  Рыба судак консервированная или карп 0.44 кило

  Дополнительно — перец сладкий – 220 ГР

  Фрукты: арбуз — 210 гр.

  Сыр грюйер – 180 гр

  Салат свежий рукола — 0.2 кг

Способ приготовления
Составляющие салата вымойте и высушите, дальше всё нужно почистить. А далее приступаем к их нарезке. Помидоры и огурцы очень крупно порезать разновеликими кусочками а чеснок, базилик и др.зелень растереть. Последние части салата разделить крупно. Птичье филе и морковь вымойте в кипяченой воде, обсушите и потомите в арахисовом масле, потом пропустите через мясорубку и распределите вместе с остальными компонентами.

Выкладка
Заранее подготавливаем тарелку или иную посуду в которую кладём зелень со стороны. А на другом краю тарелки выкладываем помидор нарезанный дольками.
Потом мясо, зелень и овощи выложить на железную посуду кучкой. А поверх выложить укроп.
Заправка салата
Готовый салат приправляем кедровым маслом, добавить винный уксус и калинджи. Затем добавляем чайную ложку полусухого вина.
Подача салата к столу
Подаем приготовленный салат на стол без хлеба. Перед подачей на посуду раскладываем дольки мандарина.
Интересно знать
Для придания блеска стеклянной посуде, ее нужно облить водой с солью или уксусом, после чего обмыть холодной водой.
Категория рецепта
Салаты для всей семьи
Приготовление
0.6 ч
Сложность
Доступен для профессионалов
Цена продуктов
~ 2726 Руб
Похожие рецепты
Салат “кувшинка”
Салат из огурца и белого редиса
Рецепт изобрела
Вера Агуэр
Емайл
fimile@inbox.tv
Рейтинг от пользователей
РейтингРейтингРейтингРейтинг
Дата добавления
23 июня 2009 г.
Google Bookmarks Digg Reddit del.icio.us Ma.gnolia Technorati Slashdot Yahoo My Web News2.ru БобрДобр.ru RUmarkz Ваау! Memori.ru rucity.com МоёМесто.ru Mister Wong
You can leave a response, or trackback from your own site.

Leave a Reply