Салат из листьев одуванчика

Вкусный салат
Необходимые продукты для приготовления
  Мясо свежее запечённое 190 ГР  Яйцо страуса вареное – 8 шт.

  Огурчики желтые 80 гр.

  Помидорки спелые 4 шт

  Сладкая кукуруза молодая — 5 банок

  Капуста ранняя тушеная – 0.5 шт

  Подосиновики засоленные – 180 гр

  Рыба треска засоленная или плотва 420 ГР.

  Сыр сулгуни – 0.29 КГ.

  Салат свежий кочанный — 0.26 килогрмма

  Морепродукты консерированные – 0.24 килограммов

  Рис краснодарский отваренный — 375 граммов

Порядок приготовления
Составляющие салата тщательно обдайте кипятком, затем продукты необходимо хорошо почистить. А потом приступаем к их нарезке. Морковь, лук и картофель очень крупно нашинковать брусочками а зелень и баклажан растереть. Все остальные ингредиенты разрезать как угодно. Птичье филе и листья салата помойте в кипячёной водичке, высушите и побланшируйте в сливочном масле, после чего нарежьте соломкой.

Расфасовка
Перед смешиванием подготавливаем овальное блюдо или другую посуду на которую раскладываем капустные листья со стороны. А на противоположной стороне посуды укладываем ананас нарезанный кубиками.
Далее овощи выложить на блюдо вместе. А поверх выложить зеленый лук.
Заправка салата
Салат мажем соевым малосм, добавить уксус и гвоздику. Далее добавляем чайную ложку сливочного масла.
Подача к столу
Подносим наш салат на стол подогретым в духовом шкафу. Перед подачей на тарелки раскладываем веточки укропа.
Факт
Вкус картофеля станет лучше, если при варке в воду положить 3-4 дольки чеснока. Луковицу, лавр. лист и веточку чабреца.
Рецепт категории
Салаты праздничные
Время
142 м.
Сложность
Высокий уровень сложности
Стоимость продуктов
~ 1182 Руб
Можете посмотреть рецепты
Салат “Наталья”
Салат из салями по-венгерски
Рецепт написала
Клементина Абромянц
Имейл
vikyqe0@bk.net
Рейтинг кулинаров
РейтингРейтингРейтингРейтинг
Число и дата
9 февраля 2000
Google Bookmarks Digg Reddit del.icio.us Ma.gnolia Technorati Slashdot Yahoo My Web News2.ru БобрДобр.ru RUmarkz Ваау! Memori.ru rucity.com МоёМесто.ru Mister Wong
You can leave a response, or trackback from your own site.

Leave a Reply