Салат из груш и огурцов

Салатик
Необходимые продукты для приготовления
  Ветчина мясная 0.38 КГ  Огурчики маринованные 0.47 килогрмма

  Помидорчики ”бычье сердце” 2.5 шт.

  Кукуруза свежая — 300 гр.

  Капуста брокколи отваренная – 9.5 шт

  Картошка целая большая – 5.5 шт

  Грибы соленые – 3.5 шт

  Дополнение — желе – 0.3 килогрмма

  Фрукты: арбуз, груша — 0.22 кг

  Сыр монтазио – 250 ГР.

  Салат свежий зеленый — 490 гр.

  Кальмары тушёные – 500 ГР

Порядок приготовления
Картошку и помидоры тщательно обмойте, после чего рекомендуется очистить яйца. И далее беремся за нарезку. Картофель и лук мелко нарубить произвольно и орешки мелко нарезать. Все остальные составляющие нарезать произвольно. птичье мясо промойте в чистой воде, вытрите и протушите в сливочном масле, далее пропустите через блендер и выложите все вместе с всеми компонентами.

Расфасовка
Перед смешиванием готовим квадратное блюдо или иную посуду на которую кладём нарезанными кольцами огурец со стороны. А на другом краю посуды кладем огурец нарезанный тонкими ломтиками.
Затем овощи и рыбу сложить в стеклянную посуду маленькими горками. А сверху ложим рубленый чеснок.
Заправка
Салат смазываем кетчупом и майонезом, добавить винный уксус и лавр. Потом добавляем по вкусу крепкого вина.
Подача
Подаем наш салат к столу при комнатной температуре. При подаче на стол, на тарелки выкладываем веточки укропа.
Факт
Рыбу необходимо размораживать в течение 10-12 часов в холодильнике. При такой размарозке сохраняются полезные качества рыбы.
Категория рецепта
Салаты для детей
Время приготовления
105 м.
Сложность рецепта
сложен в приготовлении
Цена продуктов
~ 9288 руб
Можете посмотреть рецепты
Итальянский салатик
Салат с нутом и перцем
Рецепт описала
Антонина Евликова
”Мыло”
qimytu@email.info
Рейтинг от пользователей
РейтингРейтингРейтингРейтингРейтинг
Дата
8 марта 2004
Google Bookmarks Digg Reddit del.icio.us Ma.gnolia Technorati Slashdot Yahoo My Web News2.ru БобрДобр.ru RUmarkz Ваау! Memori.ru rucity.com МоёМесто.ru Mister Wong
You can leave a response, or trackback from your own site.

Leave a Reply