Салат из кальмаров с луком и горошком

Вкусный салат
Необходимые продукты для приготовления
  Куриное филе тушёное 0.35 кг.  Огурцы желтые 4.5 шт.

  Помидорчики жёлтые 70 грамм

  Сладкая кукуруза молодая — 1 банка

  Лучок зелёный припущенный – 6 шт

  Маслины маринованные – 1-1/4 баночки

  Рыба стерлядь пассированная или палтус 110 гр.

  Дополнение — бобы – 0.29 КГ

  Фрукты: логанова ягода — 2 шт

  Сыр плавленый – 400 ГР

  Орешки бразильские сушёные — 1 ст.

  Салат свежий рукола — 60 гр

Способ приготовления
Орехи и мясо хорошо помойте, потом у всех компонентов нужно снять кожу. А далее начинаем шинковать. Рыбу и лук мелко нашинковать неправильной формы а орехи и мяту мелко измельчить. Остальные части салата нарезать крупно. Птичье филе и рыбное филе вымойте в кипячёной воде, вытрите и потушите в подсоленной воде, потом разделите кубиками.

Выкладка
Заранее готовим посуду или иную посуду на которую кладём капустные листья с одной стороны. А с другой стороны посуды кладём артишок нарезанный тонкими ломтиками.
Затем мясо и грибы выложить в салатницу кучкой. И поверх ложим оливки.
Приправка салата
Салатик заправляем кетчупом и майонезом, добавить яблочный уксус и корицу. Потом добавляем чайную ложку смородинового сока.
Подача к столу
Подаём наш салат к столу без хлеба. После приготовления на посуду выкладываем зелень.
Дополнительно
В то время когда варится бульон, нельзя допускать сильного бурления при кипячении. Лучше, если бульон варится на очень маленьком огне – тогда любой бульон будет прозрачным и более вкусным.
Категория рецепта
Салаты праздничные
Время
134 мин.
Уровень
Изысканный
Цена продуктов
~ 1463 руб
Советуем посмотреть
Салатик “Гайана”
Салат из авокадо и рукколы
Рецепт опробовала
Роза Абкумова
Электропочта
mubjmeb@au.info
Рейтинг
РейтингРейтинг
Дата добавления
20 сентября 2010
Google Bookmarks Digg Reddit del.icio.us Ma.gnolia Technorati Slashdot Yahoo My Web News2.ru БобрДобр.ru RUmarkz Ваау! Memori.ru rucity.com МоёМесто.ru Mister Wong
You can leave a response, or trackback from your own site.

Leave a Reply