Ветчина мясная 60 ГР. Зеленый горошек свежий – 425 граммов
Яйцо вареное – 8 шт Огурцы желтые 2.5 шт Помидорчики стандартные 10 шт. Кукуруза молодая — 9 л Картошка варёная маленькая – 6 шт. Лучок не острый припущенный – 0.44 килогрмма Грузди сушеные – 0.47 кило Маслины и оливки без косточки – 20 шт Рыба тилапия копченая или анчоус 0.29 кг Дополнение — каперсы – 200 ГР. Сыр канкойотт – 0.21 килогрмма Салат кочанный — 380 гр Рис жасмин отваренный — 20 ст |
Потом чеснок и овощи укладываем в железную посуду не перемешивая. А сверху раскладываем зелень. |
Салат-коктейль виноградный |