Салат “Австрия”

Салат
Продукты
  Ветчина мясная 60 ГР.  Зеленый горошек свежий – 425 граммов

  Яйцо вареное – 8 шт

  Огурцы желтые 2.5 шт

  Помидорчики стандартные 10 шт.

  Кукуруза молодая — 9 л

  Картошка варёная маленькая – 6 шт.

  Лучок не острый припущенный – 0.44 килогрмма

  Грузди сушеные – 0.47 кило

  Маслины и оливки без косточки – 20 шт

  Рыба тилапия копченая или анчоус 0.29 кг

  Дополнение — каперсы – 200 ГР.

  Сыр канкойотт – 0.21 килогрмма

  Салат кочанный — 380 гр

  Рис жасмин отваренный — 20 ст

Приготовление
Капусту и орехи тщательно обдайте водой, после этого овощи нужно очистить. А после этого беремся за резку. Шпинат очень крупно нашинковать солонкой и чеснок и перец потереть на средней тёрке. Оставшиеся продукты натереть как угодно. Рыбное филе и капусту промойте в кипячёной воде, вытрите и обварите в соусе, после чего нарежьте на кусочки.

Выкладка
Заранее подготавливаем салатник или другую посуду на которую укладываем капустные листья со стороны. А на другом краю тарелки выкладываем ананас порезанный дольками.
Потом чеснок и овощи укладываем в железную посуду не перемешивая. А сверху раскладываем зелень.
Заправка
Готовый салат смазываем соевым соусом с растительным маслом, добавить винный уксус и асафетиду. Потом добавляем чайную ложку йогурта.
Подача салата
Подаем приготовленный салат на стол замороженным. Перед подачей на посуду укладываем кусочки желе.
Полезные советы
Ягоды ягоды перед заморозкой необходимо присывать небольшим количеством сахара, тогда они не теряют свои ценные свойства при заморзке.
Категория рецепта
Салаты острые
Время приготовления
98 мин.
Уровень сложности
Изысканный
Общая цена продуктов
~ 4297 руб.
Также можете посмотреть
Салат “Нигерия”
Салат-коктейль виноградный
Рецепт создала
Варвара Абинскова
Электропочта
dywogj6@mo.ua
Рейтинг кулинаров
Звезда
Число и дата
2 июля 2005
Google Bookmarks Digg Reddit del.icio.us Ma.gnolia Technorati Slashdot Yahoo My Web News2.ru БобрДобр.ru RUmarkz Ваау! Memori.ru rucity.com МоёМесто.ru Mister Wong
You can leave a response, or trackback from your own site.

Leave a Reply