Болгарский салатик

Вкусный салат
Список составляющих для салата
  Куриное филе копчёное 0.34 кило  Горошек консервированный – 2 ст.л.

  Огурчики переспелые 3 шт

  Помидорки черный принц 0.42 кг

  Морковь свежая толстая – 0.3 кило

  Картошка молодая большая – 0.5 шт.

  Лучок порей пассированный – 1.5 шт.

  Боровики засоленные – 0.31 кг.

  Оливки целые половинки – 175 гр.

  Дополнение — перец чили – 0.075 КГ

  Сыр каре – 150 ГР

  Орехи макадамия соленые — 2 ст.

  Салат кочанный — 460 грамм

  Креветки солёные – 0.42 кг.

Порядок приготовления
Грибы и огурцы тщательно вымойте, дальше у продуктов можно убрать кожицу. И только после этого беремся за резку. Капусту, и рыбу очень мелко порезать брусочками и морскую капусту мелко нарезать. Оставшиеся составляющие разломить крупно. Утиное мясо и пекинскую капусту вымойте в горячей водичке, высушите и потушите в соленой воде, после чего пропустите через блендер и смешайте рядом с подготовленными компонентами.

Выкладка
Перед подачей подготавливаем тарелку или другую посуду на которую выкладываем листья салата с одной стороны. А с другой стороны посуды раскладываем перец нарезанный кубиками.
После чего все овощи выложить в прозрачную глубокую тарелку вместе. А поверх выкладываем кинзу и укроп.
Заправка
Салат смазываем майонезом с зеленью, добавить яблочный уксус и пастернак. Затем добавляем по вкусу сливок.
Подача салата
Подаем салат к столу замороженным. При подаче на стол, на тарелки раскладываем листья салата.
Полезно знать
До приготовления, сухофрукты надо замочить на 2-2.5 часов в теплой воде.
Категория рецепта
Салаты для родителей
Время на приготовление
0.9 ч
Уровень
Очень сложный
Цена продуктов
~ 8886 Руб
Советуем посмотреть рецепты
Одесский салат
Салат Огонек
Рецепт написала
Жанна Давыдок
Емайл
dezinar@myrambler.org
Рейтинг от пользователей
РейтингРейтингРейтингРейтинг
Дата добавления
4 апреля 2005
Google Bookmarks Digg Reddit del.icio.us Ma.gnolia Technorati Slashdot Yahoo My Web News2.ru БобрДобр.ru RUmarkz Ваау! Memori.ru rucity.com МоёМесто.ru Mister Wong
You can leave a response, or trackback from your own site.

Leave a Reply