Мясо копченое запечённое 0.4 кг. Зеленый горошек отваренный – 425 граммов
Огурцы желтые 0.05 кг Помидорки разноцветные 0.21 килогрмма Капуста брюссельская квашеная – 180 ГР. Картошка целая большая – 0.4 КГ Лук батун сырой – 0.3 килогрмма Подберёзовики солёные – 440 ГР Оливки без косточки – 6 шт Фрукты: груша — 140 ГР Сыр кисломолочный – 0.28 кг Салат свежий разноцветный — 0.33 КГ Устрицы запеченные – 160 гр Рис въетнамский тушёный — 8 л. |
После чего овощи уложить в глубокий салатник не перемешивая. И сверху положить дольки мандарина. |
Салат Праздничный |